Глава полиции Сургута ушел в отставку

Источник сообщил, что Александр Ерохов написал заявление о выходе на пенсию. По другой версии, Ерохов уходит из-за конфликта с главой УМВД по ХМАО Василием Романицей.

Глава УМВД по Сургуту Александр Ерохов уходит в отставку, сообщает URA.Ru со ссылкой на два независимых друг от друга источника. 

По версии одного из собеседников издания, глава полиции Сургута написал заявление о выходе на пенсию. «Ушел в отпуск с последующим увольнением», – уточнил источник.

По другой версии, отставку Ерохова инициировал глава УМВД по ХМАО Василий Романица. Между высокопоставленными полицейскими произошел конфликт, Ерохов якобы метил на место Романицы, пояснил собеседник издания. 

С самим Ероховым изданию связаться не удалось. В пресс-службе УМВД по ХМАО сообщили, что он находится в отпуске. Информацию о его отставке в главке опровергли.

Александр Ерохов возглавил полицию Сургута в 2011 году. Активисты местной организации «Совесть» обвиняли полицейского в фальсификации уголовных дел против ее лидеров и требовали его отставки.

Читайте:  В Москве подожгли полицейскую машину


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *