У школьницы, на которую напали охранники ТЦ в Новороссийске, сломан позвонок

Медики диагностировали у пострадавшей «посттравматический сколиоз» и «закрытый перелом поясничного позвонка».

В Новороссийске школьнице, которую сотрудники охраны торгового центра силой протащили по лестнице, оказался сломан позвонок. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда».

После обследования, медики диагностировали у пострадавшей «посттравматический сколиоз» и «закрытый перелом поясничного позвонка».

«Моя дочь сейчас с трудом передвигается и не может сидеть без боли. Ее освободили от занятий в школе и прописали курс лечения», — сообщила мать школьницы Анна Заярнюк.

Нападение на двух школьниц охранников торгового центра произошло в начале февраля. Между двумя сестрами и сотрудниками охрана возник словесный конфликт, после чего охранники потребовали от школьниц покинуть здание молла. По одной из версий, охрана потребовала покинуть фудкорт поскольку школьницы ничего не заказывали. Инцидент попал на видео. На короткой видеозаписи видно как двое мужчин в форме охранников силой волочат школьницу по лестнице, схватив за одежду, несмотря на крики девочки. Видно, что на подростке задралась одежда. Кроме того, видно, что подросток не оказывает сопротивления.

По факту нападения полицейские проводят проверку и устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Читайте:  Актер Морган Фриман рассказал об агенте КГБ, который стал президентом


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *