Однокурсники сенатора Арашукова не смогли его вспомнить

По официальным данным, парламентарий окончил юрфак Ставропольского университета.

10 выпускников Ставропольского государственного университета (ныне Северо-Кавказский федеральный университет), которые учились на юридическом факультете очно, заочно и экстерном, не вспомнили сенатора Рауфа Арашукова. Об этом сообщает радио «Говорит Москва», журналисты которого опросили однокурсников члена Совета Федерации.

Согласно официальной биографии, Арашуков окончил университет в 2007 году и аолучил диплом по специальности «юрист». Об этом ему напомнила судья на заседании по избранию меры пресечния: «На вопросы суда отвечаем стоя, тем более у вас образование юридическое». Член Совета Федарации тогда сослался на плохое знание русского языка.

Арашукова арестовали 30 января по обвинению в убийстве одного из руководителей общественного молодежного движения «Адыгэ-Хасэ» КЧР Аслана Жукова и советника президента КЧР Фраля Шебзухова, а также в давлении на свидетеля убийства Жукова. Кроме того, сенатору вменяют участие в преступном сообществе, якобы организованном его отцом Раулем Арашуковым.

Читайте:  Порошенко выступил с мощным посланием в День Независимости


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *