Опубликовано видео из резиденции сенатора Арашукова

Следователи показали, как роскошно жил политик.

Опубликовано видео обысков в особняке, принадлежащем сенатору от Карачаево-Черкессии Рауфу Арашукову. Судя по кадрам, арестованный по обвинению в совершении тяжких преступлений сенатор ни в чем себе не отказывал и предпочитал роскошную жизнь — силовики обнаружили у него слитки золота и дорогостоящие сабли. 

В особняке, где жил Арашуков, множество просторных комнат с дорогой отделкой. Есть тренажерный зал, спальня с инкрустацией павлина на стене, огромная терраса. При этом как говорится в комментарии к видео, показана только небольшая часть из того, что обнаружили следователи и при обысках. 

Ранее сообщалось, что следователи намерены выявить все имущество фигурантов уголовного дела, чтобы наложить на него арест. 

Как уже писала «Преступная Россия», 32-летний сенатор был задержан накануне и арестован Басманным судом на 2 месяца. По версии следствия, он входил в ОПС, созданное отцом Раулем Арашуковым, а также причастен к двум резонансным убийствам и давлению на свидетеля. Рауля Арашукова обвиняют дополнительно в хищении газа на 30 млрд рублей.

Читайте:  Подозреваемый в США в контрабанде деталей для оружия россиянин отпущен под залог


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *