Кушанашвили: солист «Дюны» Рыбин дружит с людьми из мира криминала

Журналист уверен, что музыкальный коллектив получил популярность не без участия «воров в законе».

В 90-е криминальные авторитеты помогали финансово и «крышей» многим представителям шоу-бизнеса, в том числе и солисту группы «Дюна» Виктору Рыбину, который до сих пор дружит с бывшими преступниками. Таким мнением поделился на «Пятом канале» в программе «Моя правда» журналист Отар Кушанашвили.

«99 наименований (музыкальных групп ― прим. ред.), которые вы можете привести имели теснейшие контакты с уголовным миром. Была ли группа («Дюна» ― прим. ред.) продуктом, созданным (бандитами ― прим. ред.), сомневаюсь в этом сильно, но подпитываемым, курируемым и поощряемым бандитскими силами, ― думаю, Вите будет глупо отрицать это. Наверняка, Витя Рыбин дружил долгое время, да и сейчас, наверное, дружит, с людьми, которые называются теперь иначе, но сути это их не меняет», — сказал Кушанашвили.

Группа «Дюна» стала популярной после выхода на экраны телевизора в 1989 году с клипом на песню «Страна Лимония». По словам Кушанашвили, группа стала «хулиганским плевком» в лицо официальной эстрады. Сейчас Рыбин уже не выступает, а ведет семейную жизнь с певицей Натальей Сенчуковой.

Читайте:  Не менее пяти человек погибло в массовом ДТП в ХМАО


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *