В Подмосковье автоледи насмерть сбила пьяного 6-летнего ребенка

Женщина за рулем иномарки Hyundai Solaris в подмосковном городе Железнодорожный сбила 6-летнего мальчика и протащила его более 10 метров. От полученных травм он умер прямо на месте ЧП.

Эксперты заключили, что в момент ДТП ребенок был пьян. В его крови якобы содержалось 2,7 промилле, что соответствует бутылке водки. Следователь пришел к выводу, что погибший сам упал под колеса машины.

Интернет-издание life.ru пишет, что мальчик возвращался домой со своим дедушкой, когда все случилось. Сама автоледи разговаривала в это время по телефону. Скорость движения ее авто составляла 50 км/ч.

Семья мальчика была не на шутку удивлена, увидев результаты экспертизы, и потребовала повторного исследования. Отец ребенка назвал заключение специалистов беспределом.

Как информирует Mash, за рулем авто была жена криминального авторитета. Сейчас она находится в статусе подозреваемой. Уголовное дело никто не возбуждал на протяжении целого месяца, а с места аварии таинственным образом исчезли записи с камер видеонаблюдения.

Ранее на сайте областного главка СК РФ появилось сообщение о ДТП в районе села Никольское Московской области. Там патрульная машина ГИБДД столкнулась с тремя пьяными подростками на мотоцикле. Все молодые люди были без шлемов, световых огней, а также защитной экипировки. Один из юношей погиб.

Издание lenta.ru пишет, что полицейские неоднократно призывали подростков остановиться, однако они так и не послушали стражей правопорядка. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Читайте:  Светлана Орлова и запах жареного губернатор Владимирской области готовится бежать


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *