Путин рассказал, почему хорошо относится к Трампу

Во многих странах мира обсуждают фильм американского кинорежиссера Оливера Стоуна «Интервью Путина», в рамках которого президент РФ затронул много важных вопросов и объяснил симпатию РФ к главе Белого дома Дональду Трампу.

По словам Владимира Путина, Россия симпатизирует миллиардеру по одной простой причине — из-за его готовности наладить российско-американские отношения. Об этом сообщает сетевое издание «РИА Новости». Напомним, о своем желании наладить контакт между странами Трамп объявил публично.

Также лидер РФ затронул в интервью такой волнующий общественность вопрос, как кризис на Украине. По мнению политика, его причиной стала усталость местных жителей от коррупции. Путин заявил, что после начала конфликта на Украине постоянно обсуждал его с бывшим президентом США Бараком Обамой, но не всегда их мнения совпадали.

Как оказалось, Владимир Владимирович до сих пор поддерживает контакт с Обамой. К примеру, совсем недавно он поговорил с ним о проблемах российско-американских отношений, а также о ситуации на Ближнем Востоке. В интервью Стоуну Путин назвал численность боевиков террористической группировки*. По его словам, их 80 000, причем 30 000 из них являются наемниками из 80 стран мира.

Стоит напомнить, что скоро выйдет последняя четвертая часть интервью с Владимиром Путиным, взятым Оливером Стоуном.

*Террористическая группировка, деятельность которой запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Читайте:  Ученые помогут человечеству избавиться от простуды раз и навсегда


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *