Вулкан Йеллоустоун станет карой небесной: извержение после землетрясения в США 2016

Вулкан Йеллоустоун или американский супервулкан остается темой номер один для всех сейсмологов и апокалиптиков мира. Единственные, кто с улыбкой воспринимает плохие новости о вулкане Йеллоустоун — россияне. Им невдомек, что пробудись Йеллоустоун по-настоящему, Штаты будут отнюдь не единственной жертвой апокалипсиса и ядерной зимы. Россия падет вслед за Соединенными Штатами Америки, — рассказал в интервью http://stctv.ru известный сейсмолог Владимир Медведев. По его словам, супервулкан Йеллоустоун станет карой небесной, если начнет извергаться после грядущего землетрясения в США.

Почему так уж страшен Желтый Камень?

Во-первых, как написал накануне профессор Национального Университета Северной Каролины Джеймс Сэвэдж, более 30% суши может оказаться под угрозой в течение одного-двух месяцев. И, даже в том случае, если извержение вулкана Йеллоустоун завершится за несколько месяцев, апокалипсис уже не остановить из-за изменения климата, считает он.

Вулкан Йеллоустоун извержение

Вулкан Йеллоустоун может стать истинной карой небесной: извержение гиганта после землетрясения в США 2016…

Чем отличается нынешняя ситуация в заповеднике США от той, что была ранее в Исландии? Буквально 4-5 баллов хватит для того, что бы извержение мега-вулкана Йеллоустоун началось, — считает Аарон Торстейн — известный вулканолог из Исландии. С ним полностью согласен Джон Бэйн из Калифорнийского Университета США.

Вулкан Йеллоустоун 2016

Ранее специалисты рассказали, что в США пройдут цунами рядом с Сиэтлом, Ванкувером и Портлендом. Вулкан Йеллоустоун от этой природной стихии может не просто проснуться, но и начать извергаться в течение нескольких часов.

Читайте:  Землетрясение в Италии: количество жертв в Лацио достигло 132 человек


2 комментария

  • Чем больше помогаешь Америке тем яростнее Америка ускоряет извержение Йеллоустоунского супервулкана. Обратите внимание на то что Америка сама сует свой вонючий нос в чужую жизнь чтоб ускорить свою смерть!!!

  • Согласен, катастрофы вызванные Йеллоустоунским супервулканом прокатятся по всему миру, но Армагеддона не будет. Даже сами США не погибнут полностью, хотя и перестанут быть гегемоном мира. Можно ослабить супервулкан Йеллоустоун, но для этого США должны уравнять все страны в экономическом развитии, искоренить детскую смертность в мире, голод и войны, на что конечно США не согласятся никогда. Поэтому супервулкан Йеллоустоун будет наращивать свою разрушительную мощь!!!

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *