Продюсер в рясе Игорь Черкасский систематически избивал девушек

Продюсер Газпрома и по-совместительству священнослужитель Игорь Черкасский систематически избивал знакомых ему девушек модельной внешности. Как оказалось, на Черкасского уже открыли уголовное дело. Согласно данным СМИ, Черкасский Игорь скрывается в Московской области.

В конце ноября модель Кира Фокс призналась, что ее жестоко избил бойфренд, продюсер Игорь Черкасский. Свою историю девушка рассказала в соцсетях.

По словам Киры, все произошло еще 30 июня, но только сейчас она решила в этом признаться. «Ломал дома стены табуретками. Засовывал мне деньги в рот, когда я практически лежала без сознания и срывал с меня трусы, пытаясь изнасиловать пальцами мое избитое тело. Крича при этом, что я мерзкая шлюха, изменяю ему, а он же меня так любит… Когда он сунул меня под воду в душевой, я частично пришла в сознание и попросила его вызвать мне скорую» (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские — прим. ред.), — поделилась модель.

Мнения блогеров разделились: не все были уверены, что Кира говорит правду. Многие недоумевали, зачем девушке потребовалось хранить молчание столько времени. Теперь же актриса Юлия Квитко заявила, что тоже испытала на себе насилие со стороны продюсера.

«Мы познакомились в 2015 году на съемочной площадке. Через некоторое время стали встречаться, я кормила его, одевала, снимала ему квартиру. Он — типичный альфонс, приехал из Ростова, работал моделью, на тот момент, когда мы еще общались, грезил кино. 14 февраля 2016 года мы сидели в кафе, он приревновал меня к собеседнику и выхватил стул, на котором я сидела, прямо из-под меня. За меня заступились окружающие, но он все равно увез меня домой, где избил. Причем последовательность была такая, что он сначала дал волю рукам и ногам, потом ползал на коленях и молил о прощении, а в конце концов потребовал секса», — цитирует слова Квитко «КП».

Читайте:  Жильцов магнитогорского дома, где было обрушение, эвакуировали из-за пожара

Квитко прощала Игоря, потому что любила его, но позднее поняла, что такие ситуации будут повторяться. Тогда Юлия разорвала отношения с продюсером, но тоже не стала писать на него заявление.

Редакция напоминает, что Игорь Черкасский из Москвы не имеет никакого отношения к своему однофамильцу из Украины — главне Госфинмониторинга этой страны — Игорю Борисовичу Черкасскому. Мы же обещаем продолжить следить за развитием ситуации.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *