Пьяный полицейский Денис Евсюков устроил стрельбу в московском баре (Видео)

Пьяный посетитель столичного бара стрелял во все стороны, а у прибывших полицейских не нашлось причин для его задержания.

Похоже, дело майора милиции Дениса Евсюкова, расстрелявшего в 2009 году посетителей магазина, продолжает жить. В распоряжении «Преступной России» оказалось видео, на котором посетитель расположенного в Братеево кафе Бадди Бар (Buddy Bar) устроил стрельбу из травматического пистолета. Все случилось 25 февраля в 19 часов.

На видеозаписи видно, как мужчина в невменяемом состоянии долго разглядывает свой пистолет, который в какой-то момент вдруг выстреливает в сторону сидящих за соседним столиком двух парней. По нашим источникам, таким образом проводил свой выходной сотрудник одного из отделов полиции Москвы.

В следующем видео взор дебошира обращен уже в другую сторону, где в тот момент отдыхала семья (мужчина, женщина и маленький ребенок). Неизвестно, чем именно они не понравились «блюстителю порядка», но в итоге свой пистолет он направляет и на них.

Остальные посетители постоянно оглядываются и немного нервничают, но ничего не предпринимают – все-таки, все пришли отдыхать, а не успокаивать пьяного полицейского. По словам очевидцев, стрельба прекратилась только тогда, когда закончились патроны.

Наконец, в кафе по вызову из дежурной части ГУ МВД г. Москвы прибывают трое полицейских. Они не спеша подходят к возмутителю спокойствия и, похлопывая его по спине, о чем-то с ним беседуют. Один из полицейских общается с мужчиной, на которого недавно был наставлен пистолет. Стрелок к тому времени спрятал оружие то ли за ремнем, то ли в кобуре, но охотно демонстрирует его полицейским. Те разглядывают его и возвращают владельцу. После этого он еще что-то показывает правоохранителям, возможно, какие-то документы, и те с видом «мы сделали все, что смогли» уходят. По нашим данным, человек, которому в самом лучшем случае должно светить обвинение в хулиганстве, предъявил удостоверение действующего сотрудника полиции. Этим и объясняется столь лояльное обращение с ним людей в погонах.

У всех вокруг даже сложилось впечатление, что прибывший наряд хорошо знал нарушителя, а потому изначально не собирался как-то мешать его своеобразному отдыху и ограничился лишь устной просьбой сильно не буянить.

Никаких сообщений МВД о данном происшествии нет. Да и мы об этом узнали, можно сказать, случайно. А давайте помножим количество вооруженных по долгу службы людей в нашей стране на тех, кто пьет, практикует пытки задержанных или просто считает, что служба в органах дает личную неограниченную власть.

Журналисты «Преступной России» очень хотели получить комментарий руководства стрелка, однако пока нам не удалось выяснить, в каком именно отделении он служит. На момент публикации материала телефон бара Buddy Bar не отвечал.

Мы будем выяснять детали произошедшего и обязательно сообщим о новостях.


Автор: Евгений Решетников

Евгений Решетников - потомственный житель нашего города и ценитель его истории. Увлечен практической журналистикой и шведской ходьбой по Петербургу и его окраинам. Получил гуманитарное образование, что и сказалось на выборе жизненного пути автора. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.