«Роснефть» потратила 52 млн рублей на отдых своих управленцев на Кубе и в Португалии

Всего было закуплено 413 путевок.

Дочерняя компания «Роснефти» «РН-Юганскнефтегаз» в 2018 году потратила 52,3 млн рублей на отдых своих сотрудников на Кубе и в Португалии, сообщает телеграм-канал «Буровая». Всего было закуплено 413 путевок в эти страны.

В стоимость путевок для топ-менеджеров компании входит перелет из Москвы до Гаваны и Лиссабона, трансфер, проживание в отеле, трехразовое питание, страховка, экскурсии и оздоровительные услуги.

Путевки закупались у компаний «Гаванатур Интернешнл» и «Квинта тур». Обе фирмы зарегистрированы в Москве. Подряды «Роснефти» они взяли в качестве единственного поставщика.

Компания «Гаванатур Интернешнл» сотрудничает с «Роснефтью» с 2013 года. Помимо сотрудников «Юганскнефтегаза» Кубу в разное время посещали работники «РН-Пурнефтегаз», «РН-Информ», «РН-Бурение» и «Ванкорнефти». Авторы «Буровой» предполагают, что услуги турагентства включены в партнерский пакет, заключенный между «Роснефтью» и кубинскими компаниями. Ключевым звеном в этих отношениях является контракт с Union CubaPetroleo, совместно с которой «Роснефть» осваивает месторождение Варадеро.

Глава «Роснефти» Игорь Сечин также не скрывает личного интереса к Кубе. В должности зампреда правительства РФ и в составе российско-кубинской комиссии он искал пути для научного и экономического сотрудничества с этой страной.

Ранее сотрудники дочерних компаний «Роснефти» отдыхали на Кубе на новогодних каникулах в 2014 году и перед майскими праздниками в 2015 году, сообщает
Znak.com. В декабре 2014 года компания закупила путевки для своих сотрудников и их семей из 71 дочернего предприятия на сумму 157 млн рублей. Больше всего путевок тогда досталось сотрудникам «РН-Юганскнефтегаза» — на отдых поехали 400 человек. На закупку путевок для них ушло 34,8 млн рублей.

Читайте:  Во время встречи мэра Одессы с родителями детей из «Виктории» произошла потасовка


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *