Бросивший банку в подростков чеченец назвал свой поступок недостойным и принес извинения 

По словам подростка, его отругали родители и руководство республики.

Чеченец, бросивший жестяную банку из-под напитка в подростков со словами «Ахмат — сила» и записавший это на видео, принес публичные извинения за свой поступок. Он признал, что был не прав и поступил недостойно. 

«Я хочу извиниться за свой недостойный поступок, который я совершил в автобусе, бросив банку на сидящих напротив ребят и сказал: «Ахмат — сила». Меня очень сильно поругали в руководстве республики и мои родители. Еще раз хочу извиниться за недостойный поступок», — заявил он в новом видеоролике. 

Ранее в Сети подросток опубликовал запись с тем самым «недостойным поступком», которая вызвала резонанс в Чечне и привлекла внимание главы республики Рамзана Кадырова. Он потребовал от подростка немедленно прилететь в Грозный вместе с родителями. В противном случае Кадыров пообещал, что подростка «найдут за считанные часы». 

Также глава региона подчеркнул, что действия чеченца не имели никакого отношения к клубу «Ахмат», «к тысячам молодых людей, которые своим примерным поведением в обществе, отличной учебой, достижениями в спорте получили моральное право говорить: «Ахмат-Сила».

Читайте:  Кирсанов ушел из «Сибири»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *