«Едь в Грозный или тебя найдут»: Кадыров пришел в ярость от хамства чеченца в метро 

В соцсетях был опубликован ролик, автор которого кидает в молодого человека в метро банку из-под напитка и просит сказать «Ахмат-сила».

Глава Чечни Рамзан Кадыров потребовал, чтобы чеченец, бросивший в незнакомого человека в метро банку из-под напитка и заснявший это на видео, немедленно приехал в Грозный. Об этом руководитель региона написал в своем Telegram-канале. 

Кадыров извинился перед молодыми людьми, честь которых была задета, и попросил у своих читателей сообщить ему контакты автора ролика. Глава Чечни также обратился и лично к уроженцу республики. 

«Предлагаю тебе немедленно, сию же минуту отозваться и первым же рейсом, где бы ни находился прибыть в Грозный и с родными явиться ко мне! Иначе тебя за считанные часы найдут! Твои действия не имеют никакого отношения к Клубу «Ахмат», к тысячам молодых людей, которые своим примерным поведением в обществе, отличной учебой, достижениями в спорте получили моральное право говорить «Ахмат-Сила»», — заявил Кадыров. 

Глава республики добавил, что у автора ролика есть несколько часов, чтобы отозваться, «иначе он будет горько жалеть». 

Ранее в соцсетях был опубликован ролик, автор которого кидает в молодого человека в метро банку из-под напитка и просит сказать «Ахмат-сила».

Читайте:  Задержан приближенный Болгара


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *