Диана Шурыгина: кто она такая Ульяновск — видео со вписки

Не утихает скандал, связанный с делом об изнасиловании 17-летней Дианы Шурыгиной. Ульяновцы, поддерживающие осужденного за сексуальное насилие Сергея Семенова, готовы выйти на улицы города с требованием освободить молодого человека. Сейчас в группе поддержки парня обсуждают организацию митинга в его защиту.

Диана Шурыгина — кто такая Ульяновск

Напомним, 16-летняя Диана Шурыгина обвинила 21-летнего Сергея Семенова в изнасиловании, которое якобы произошло на вечеринке друзей. В итоге парню дали 8 лет колонии строгого режима (позже срок уменьшили до 3 лет колонии общего режима), а родственники и друзья осужденного организовали настоящую кампанию в поддержку молодого человека.

По заявлению 17-летней Дианы Шурыгиной, на одной из вечеринок 21-летний Сергей Семёнов изнасиловал её, и за это оказался заключённым под стражу на восемь лет.

Сергей полностью признал, что в день, когда они гуляли на вечеринке, между ним и Дианой произошёл половой акт, однако это было по обоюдному согласию.

В эфире программы были выявлены факты, ранее неизвестные суду. Например, отец Дианы признался в том, что предлагал обвиняемой стороне «закрыть дело» в обмен на миллион рублей.

Также выяснилось, что незадолго до этого инцидента по заявлению той же девушки за действия сексуального характера был осуждён другой молодой человек.

Хочется сказать, что большая часть пользователей соцсетей в своих комментариях становятся на сторону насильника и отмечают, что секс у пары был по обоюдному согласию. Просто девушке захотелось много денег, вот она и решила их заполучить. А так как парень не дал ей желаемого, она его посадила из мести. Такого мнения придерживаются и родственники Сергея Семёнова, а также его друзья.

Однако, не все в этой ситуации так однозначно, как кажется на первый взгляд. По словам старшей сестры осужденного, 1 апреля прошлого года, ее брат Сергей отдыхал на дне рождении друга. На праздник приехали знакомые девушки именинника, в том числе и Диана. В момент знакомства девушка сказала, что ей 18 лет. По словам присутствующих на вечеринке, Диана много выпивала и непрозрачно намекала парням на секс. После чего произошло так называемое «изнасилование», после которого у Дианы был еще один половой контак, но уже с другим парнем и по обоюдному согласию.

Читайте:  Локомотив - Томь: прогноз поединка РФПЛ 7 августа 2016 года

В показаниях Дианы говорится об избиении, мучениях и прочих издевательствах, однако, никто из свидетелей не видел на лице девушки никаких кровоподтеков. Как выяснилось позже, разгневанный состоянием дочери отец ударил ее и разбил ей губу, позже «эту разбитую губу приписали обвиняемому». Ночью Диана с родителями написали заявление об изнасиловании.

По версии следствия, Сергей воспользовался беспомощным состоянием Дианы и изнасиловал ее. Родители молодого человека убеждены, что сын стал жертвой расчетливой и меркантильной девушки. Что на самом деле произошло в ту роковую ночь – только что обсуждали гости в студии программы «Пусть говорят» на Первом канале.

На прошлой неделе близкие и друзья молодого человек добилась смягчения наказания: ульяновский областной суд сократил срок парню с восьми до трех лет. 31 января в эфир вышла передача «Пусть говорят», посвященная данному секс-скандалу. Эти два события вновь всколыхнули общественность. В группах во «ВКонтакте» и других социальных сетях активизировался спор между сторонниками Дианы и сторонниками Сергея. Многие считают непосредственной виновницей произошедшего Диану. В Интернете появилось полно так называемых «мемов» с ней. Можно сказать, она стала «знаменитостью».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *