В Питере резко выросли продажи сидра, а с ним и контрафакта под брендом «Яблочный спас»

Популярность заморского напитка под названием сидр пришла в Россию не сразу. Прошло более 20 лет с момента появления на рынке первых представителей многочисленного семейства европейских и американских сидров, и только сейчас можно с уверенностью говорить о том, что этот напиток заслужил доверие потребителей.

Лето выдалось не столь жарким, как ожидалось, тем не менее, продажи сидра в 2016-ом году выросли на 31% в сравнении с годом предыдущим, — сообщает корреспондент ТВ Центр (Санкт-Петербург http://stctv.ru) со ссылкой на данные ритейлеров.

Впрочем, нет добра без худа… С ростом популярности сидра на рынке Питера появились и подделки, как приятно ныне называть контрафакт. К примеру, накануне в Санкт-Петербурге была изъята партия поддельного сидра бренда «Яблочный спас». Согласно акту изъятия проверяющие органы уничтожили более двух тысяч бутылок сидра St. Anton (натуральный сухой нефильтрованный) и семь тысяч бутылок сидра St.Anton (яблочный натуральный полусладкий газированный).

Точки ритейла, в которых был изъят поддельный сидр проверяются соответствующими органами. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте:  Рейдер Артем Зуев и его светское прикрытие Снежана Георгиева


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *