Спартак Москва и Александр Коларов договорились?

Спартак Москва и Александр Коларов — еще неделю назад основной левый защитник Манчестер Сити и московский клуб звучало дико. Но, согласно последней информации полученной http://sportcombine.ru от агента футболиста, Александр Коларов вполне может перейти в Спартак Москва.

Как известно, МанСити отказался продлевать контракт с Коларовым, а серб очень хочет играть на высоком уровне, в частности, в Лиге Чемпионов. Как результат, столичный клуб решил усилиться ветераном и легендой сборной Сербии.

Коларов Александр

Александр Коларов

«Наиболее благоприятным для Александра видится продолжение карьеры в Спартаке. Тут играет роль, как близость двух народов, так и амбиции одного из сильнейших клубов Восточной Европы. Спартак — легендарный футбольный клуб и даже худшие нежели в Китае финансовые условия личного контракта вряд ли станут преградой для Коларова. Мой подопечный ставит перед собой наиболее высокие цели на ближайшие годы, следовательно, выступление в Лиге Чемпионов — важный фактор, который поможет Спартаку заполучить одного из самых сильных левых защитников АПЛ», — рассказал Sportcombine.ru агент сербского футболиста, Сержио Берти.

Читайте:  Ростов Томь: как сложится игра


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *